곤충 좋아하는 아이라 곤충티셔츠 검색했어요 평소 120~130 사이즈 입는 아이라 15호로 구매했는데 한 사이즈 더 크게 사도 되겠다 싶습니다 함께 보내주신 곤충 포스터 보고 난리났어요 밥 먹을때마다 그걸 보며 설명해줍니다 사이트 들어가서 봤는데 다른 티셔츠 구매하고 싶어도 사이즈를 구매할 수 없어 아쉬웠어요ㅜㅜ 물려받은 곤충 티셔츠가 있는데 그 옷이 늘어날정도로 입고 다녀서 이젠 다른 곤충 티셔츠를 구매해야하는데.. 제발.. 아동 사이즈 좀 부탁드 > 곤충 열쇠고리 모음 (고르기상품)

Item Review

곤충 좋아하는 아이라 곤충티셔츠 검색했어요 평소 120~130 사이즈 입는 아이라 15호로 구매했는데 한 사이즈 더 크게 사도 되겠다 싶습니다 함께 보내주신 곤충 포스터 보고 난리났어요 밥 먹을때마다 그걸 보며 설명해줍니다 사이트 들어가서 봤는데 다른 티셔츠 구매하고 싶어도 사이즈를 구매할 수 없어 아쉬웠어요ㅜㅜ 물려받은 곤충 티셔츠가 있는데 그 옷이 늘어날정도로 입고 다녀서 이젠 다른 곤충 티셔츠를 구매해야하는데.. 제발.. 아동 사이즈 좀 부탁드

rkas**** 08.21 21:53
곤충 좋아하는 아이라 곤충티셔츠 검색했어요 평소 120~130 사이즈 입는 아이라 15호로 구매했는데 한 사이즈 더 크게 사도 되겠다 싶습니다 함께 보내주신 곤충 포스터 보고 난리났어요 밥 먹을때마다 그걸 보며 설명해줍니다 사이트 들어가서 봤는데 다른 티셔츠 구매하고 싶어도 사이즈를 구매할 수 없어 아쉬웠어요ㅜㅜ 물려받은 곤충 티셔츠가 있는데 그 옷이 늘어날정도로 입고 다녀서 이젠 다른 곤충 티셔츠를 구매해야하는데.. 제발.. 아동 사이즈 좀 부탁드립니다ㅜㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver Tumblr Pinterest